| | | OFFLINE | Post: 40 | Città: ACCIANO | Età: 43 | Sesso: Femminile | |
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20/01/2014 14:39 | |
Ecco una dieta per 3 giorni!!! Se il troppo stress e il troppo cibo hanno reso il tuo colon irritabile, rimedia ai danni con la dieta giusta. Cosa mangiare: yogurt probiotici (i fermenti lattici riequilibrano la flora batterica e riducono l’infiammazione), pesce (facile da digerire), verdura e frullati (contengono fibre sminuzzate che stimolano l’intestino), insalate verdi a foglia piccola, patate, carote e zucchine lessate, mele e pere.
I cibi da evitare: legumi, broccoli, cavolfiori, asparagi, cipolle (che causano la produzione di gas), tutti gli alimenti a base di cereali integrali e le verdure non indicate sopra (per le fibre che favoriscono i movimenti peristaltici), i frutti ricchi di vitamina C o semini, caffè, tè, cioccolato, cibi piccanti e spezie (che irritano le mucose ). Ecco la dieta da seguire per tre giorni per sgonfiarsi e avere la pancia piatta.
Colazione e spuntini (uguali per i tre giorni)
Yogurt probiotico (100 cal)
Mela grattugiata (200 g) con 1 cucchiaino di miele (95 cal)
Primo giorno
Pranzo
Sogliola al vapore (150 g,121 cal)
Zucchine al vapore ( 300 g) Con 1 cucchiaino di olio Extravergine ( 78 cal )
50 g di pane ( 140 cal )
Merenda
Frullato preparato con 50 ml di latte parzialmente Scremato, 100 g di banana e 100 di pera (132 cal )
Cena
Crema di carote (300 g) e patate (100 g) con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 30 g di crostini di pane (319 cal )
Secondo giorno
Pranzo
Orata all’acqua pazza (100 g 159 cal)
50 g di lattughino con un cucchiaino di olio extravergine (55 cal)
50 g di pane (140 cal )
Merenda
Frullato preparato con 100 g di banana, 100 g di pera e 50 ml di latte parzialmente scremato (132 cal)
Cena
50 g di riso basmati bollito (166 cal)
120 g di petto di pollo ai ferri (120 cal)
50 g di songino con un cucchiaino di olio extrav. (55 cal)
Terzo giorno
Pranzo
150 g di filetto di branzino cotto in padella (225 cal)
150 g di patate al vapore con un cucchiaio di olio extravergine (172 cal )
Merenda
Frullato preparato con 100 g di banana, 100 g di pera e 50 ml di latte parzialmente scremato (132 cal)
Cena
Crema di zucchine (400 g) con un cucchiaino di olio extravergine e 30 g di crostini di pane (173 cal)
100 g di vitello ai ferri (107 cal)
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